Мой сайт Вторник, 21.11.2017, 14:54
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Главная » 2007 » Сентябрь » 10 » Бородин - четвертый вратарь сборной России
Бородин - четвертый вратарь сборной России
21:39
Тренерский штаб сборной России принял решение вызвать в команду третьего вратаря - Дмитрия Бородина, выступающего в первом дивизионе за московское "Торпедо". Точнее, голкипер черно-белым будет четвертым стражем ворот, ведь Владимир Габулов, удаленный с поля в матче с Македонией, продолжает тренироваться под руководством Гуса Хиддинка и даже полетит вместе с партнерами в Лондон. Видимо, голландский специалист не слишком доволен формой динамовца Антона Шунина, который также находится сейчас в сборной. Иначе зачем было вызывать еще одного вратаря, ведь в поединке с Англией вполне можно было обойтись услугами Вячеслава Малафеева и того же Шунина.

Примечательно, что отправившись в столицу Великобритании вместе с национальной командой, Бородин пропустит как минимум один матч своего клуба. Как раз 12 сентября "Торпедо" будет соперничать дома с "Салютом-Энергией". Кстати, Дмитрию еще нужно будет успеть за полдня сделать въездную визу в Англию. По словам Хиддинка, такие вопросы администрация сборной может решить буквально за час.

Вообще, в команде сейчас хорошее настроение. Утром в понедельник команда тренировалась на стадионе "Динамо", а ближе к вечеру совершит перелет в Лондон. Полностью восстановился от травмы Саенко, кроме того, высока вероятность выхода на поле "Уэмбли" армейца Юрия Жиркова. Левый полузащитник должен был сыграть с Македонией, но в последний момент его решили поберечь, так травмированная нога еще давала о себе знать.

Лазарет англичан также потихоньку пустеет. Стивен Джеррард, чей сломанный палец сводил с ума все всю страну, наконец-то зажил. По словам самого полузащитника, ему даже не нужны обезболивающие уколы. Другое дело, что физические кондиции капитана "Ливерпуля" пока не на самом высоком уровне. В матче с Израилем Джеррард даже вынужден был досрочно покинуть поле из-за мышечных судорог - дает о себе знать трехнедельный простой в тренировках. Но до матче с Россией Стивен рассчитывает привести себя в порядок.

Просмотров: 882 | Добавил: FIFA08 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа

Календарь новостей
«  Сентябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Поиск

Друзья сайта
Наши друзья

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2017 Используются технологии uCoz