Мой сайт Вторник, 21.11.2017, 14:51
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Главная » 2007 » Сентябрь » 15 » "Баварию" остановили во второй раз подряд
"Баварию" остановили во второй раз подряд
22:20
В воскресенье в рамках 5-го тура бундеслиги прошли несколько любопытных поединков.


"Бавария" - "Шальке 04"


По первым минутам в составе "Баварии" очень выделялся итальянский нападающий Лука Тони, форвард постоянно предлагал себя партнёром, но везение не хватало бывшему игроку "Фиорентины" - сначала Тони испортил выход один на один, а после забил гол, но судьи отменили взятие ворот из-за офсайда. Но после двадцати минут игры натиск баварцев немного спал. В эти минуты стал заметен Ракитич, и именно молодой хорватский полузащитник открыл счёт в матче - Иван с линии штрафной нанёс потрясающий удар, без шансов для Кана - 0:1. Мюнхенцы бросились отыгрываться, но удар Ван Боммеля точностью не обладал. А ещё через пять вновь мог забить Ракитич, но на этот раз Кан переиграл оппонента.


Второй тайм начинался довольно скучно (по сравнению с первым). Однако на 54-й минуте Мирослав Клозе - немец добил мяч в сетку после того, как Нойер спас свою команду от удара Тони - 1:1. Пропущенный гол, гостей не сломил и они продолжали играть в свой футбол, а на 64-й минуте всё тот же активный Ракитич мог вновь вывести свою команду вперед, однако блистательный удар хорвата в ближний угол парировал Канн. Концовка матча прошла с обилием опасных моментов у ворот обеих команд. Но матч так и закончился вничью, которая стала второй подряд дл команды Хитцфельда.


"Байер" - "Бохум"


Гости с первых минут завладели инициативой, особенно был заметен Бехманн, он и бил и выходил один на один, но забить так и не сумел. Однако по прошествии первых минут "фармацевты" выровняли игру. Команды дорожили мячом, и старались подолгу его разыгрывать. А концу первого тайма хозяева и вовсе "зажали" футболистов "Бохума" в их собственной штрафной площади. А в некоторых моментах только чудо помогло избежать гола гостям. Первый тайм не выявил победителя.


Второй тайм начался довольно резво. А главные события развернулись с 54-й по 61-ю минуты - на 54-й Пферцель увидел перед собой горчичник за снос Шнайдера, который оказался вторым, как следствие оставил свою команду вдесятером. А на 61-й минуте Хагги, после рикошета, ударом головой открыл счёт в матче. 1:0! А уже ближе к концу матча на 89-й минуте Фридрих, успев к мячю первым, после неудачного выхода Лаштувки, оформил уверенную победу "Байера". Леверкузенцы набрали своё восьмое очко и обошли в турнирной таблице своих сегодняшних соперников.



"Штуттгарт" - "Энерги"


Первые двадцать минут шла очень жёсткая плотная борьба. Ничего значимее, чем штрафные в игре не наблюдалось. Однако к концу первого тайма хозяева начали довить, и полностью захватили инициативу. Однако, в первом тайте болельщики забитых мячей так и не увидели. А вот с самого начала второго тайма в обороне гостей разгорелся ну если не пожар, но уж точно большой огонь. И логичным результатом которого стал гол на 53-й минуте, забитый Какау, после передачи Марики. После чего игра немного успокоилась. Однако к концу встречи "Штутгарту" удалось довести матч до разгрома. Сначала на 79-й минуте Эвертон, подкараулив отскок мяча от ноги защитника, сделал счёт 2:0. А ещё через пять минут Марио Гомез, после навеса Антонио да Силва довёл дело до разгрома.


"Арминия" благодаря дублю Кристиана Эйглера обыграла скромную "Ганзу" 4:2, и набрала своё десятое очко. Гол Рафаэлья ван дер Ваарта с одиннадцатиметровой отметки не помог "Гамбургу" набрать очков в этом туре - "Айнтрахт" - "Гамбург" - 2:1. Гол Марека Минталя на последней минуте встречи принёс "Нюрнбергу" домашнюю ничью - "Нюрнберг" - "Ганновер-96" - 2:2.














Просмотров: 779 | Добавил: FIFA08 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа

Календарь новостей
«  Сентябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Поиск

Друзья сайта
Наши друзья

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2017 Используются технологии uCoz