Мой сайт Вторник, 21.11.2017, 14:41
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Главная » 2007 » Октябрь » 26 » "Локо" не смог удержать победу
"Локо" не смог удержать победу
10:55

Вчера состоялись матчи первого тура группового раунда Кубка УЕФА. На этой стадии турнира выступают три наших клуба. Свои стартовые поединки провели "Зенит" и "Локомотив". Тяжелее представлялась игра москвичей, которые принимали испанский "Атлетико". "Локомотив" десять раз встречался с испанскими командами, и одержал победу лишь однажды.


В первые минуты гости чаще владели мячом, а "железнодорожники" начали один из важнейших матчей на групповой стадии в нетрадиционной для себя - пассивной манере. На 13-й минуте Сычев хорошо бил с острого угла, но Аббьяти в прыжке забрал мяч. А на 16-й минуте Агуэро отрыл счёт в матче - аргентинец, получив пас от партнёра, одним касанием обыграл Ефимова, а вторым отправил мяч в угол ворот Пелиццоли. Пропущенный гол немного обескуражил москвичей, и они стали действовать немного неуверенно. Этим чуть было не воспользовался Симао Саброса, который, обокрав Родольфо, пробил немного выше перекладины.


Но подопечные Бышовца сумели взять себя в руки, и сначала выровняли игру, а потом и счёт на табло. На 27-й минуте Иванович прорвался по флангу и прострелил в штрафную, а Билялетдинов очень сильным (а главное очень точным) ударом отправил снаряд под перекладину. 1:1! "Локомотив" прибрал инициативу к своим рукам, но скорости немного упали. На 37-й минуте Иван Пелиццоли начудил при вводе мяча в игру, испанцы мгновенно вывели Агуэро на ударную позицию, но удар аргентинца великолепным сейвом отразил итальянский вратарь, спасший себя от позора. В концовке первого тайма хороший момент имел Питер Одемвингие, но после навеса Родолфу, нигерийский форвард пробил рядом со штангой. 1:1 после первых сорока пяти минут.


Второй тайм начался опять "за упокой" для "железнодорожников" - уже на второй минуте второго тайма Диего Форлан, получив пас от Серхио Агуэро, обыграл двух защитников и вонзил мяч под перекладину. Продолжали ошибаться хозяева в обороне. Активный Серхио Агуэро имел два великолепнейших шанса увеличить отрыв, но Пелиццоли на 50-й забрал мяч из ног аргентинца, а на 57-й парировал дальний выстрел нападающего. На 60-й минуте Бышовец выпустил на поле Рената Янбаева вместо Сергея Ефимова, сыгравшего этот матч просто отвратительно. И буквально через минуту Сычёв легко разобрался с двумя защитниками и выкатил мяч Одемвингие, последний одним касанием переправил снаряд в сетку. 2:2. Непредсказуемая команда "Локомотив" - может пропустить нелепый гол, а может забить красивейший мяч (впрочем, как и все российские команды).


Не успели мы порадоваться, как нигериец вывел москвичей вперёд - в образовавшейся суматохе у ворот Аббьяти, расторопнее всех оказался Одемвингие, который вколотил мяч в ворота. 3:2! Раскованней заиграл "Локомотив", но опасности у своих ворот всё же создавал. На 71-й минуте Гарсия и Агуэро выходили на ворота российского клуба, но пас от первого ко второму попал в пятку Сенникову, что помогло избежать неприятностей. Мадридцы захватили инициативу и стали всё сильнее наседать на ворота "Локомотива". На 76-й минуте встречи на поле появился Нуно Манише, известный российским болельщикам по выступлению за московское "Динамо". Португалец сразу включился в игру и наносил мощный удар, но голкипер москвичей вновь выручил.


"Железнодорожники" прижались к свои воротам, а испанцы проводили затяжные атаки. И на 85-й минуте просто великолепный игрок Агуэро сравнял счёт в мачте - аргентинец опередил Родолфу и легко перекинул Пелиццоли. 3:3! Счёт остался неизменным. "Локомотив", выигрывая по ходу матча, сыграл вничью с мадридским "Атлетико".




Кубок УЕФА. Групповой раунд. 1-й тур. Группа В


"Локомотив" (Россия) - "Атлетико" (Испания) - 3:3 (1:1)

Голы: Билялетдинов, 27. Одемвинге, 60, 63 - Агуэро, 16, 85. Форлан, 47.


"Локомотив": Пелиццоли, Иванович, Родолфо, Ефимов (Янбаев, 60), Сенников, Спахич, Гуренко, Билялетдинов, Самедов (Кочиш, 81), Сычев, Одемвинги.


"Атлетико": Аббьяти, А.Лопес, Пабло Ибаньес, Эллер, Перния, Рауль Гарсия, Сантана (Макси Родригес, 65), Симау (Луис Гарсия, 69), Хурадо (Манише, 75), Агуэро, Форлан.







Просмотров: 2430 | Добавил: FIFA08 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1
17.02.2012 Спам
1. Prashantha
Son of a gun, this is so heplufl!

Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа

Календарь новостей
«  Октябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Поиск

Друзья сайта
Наши друзья

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2017 Используются технологии uCoz