Мой сайт Вторник, 21.11.2017, 14:42
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Главная » 2007 » Сентябрь » 9 » Украина в Тбилиси потеряла билеты на Чемпионат Европы?
Украина в Тбилиси потеряла билеты на Чемпионат Европы?
22:33
Сборной Украине победа в этом матче была нужна как воздух, футболисты из Грузии утратили уже все шансы на выход из группы.

Гости с первых минут ринулись к воротам Ломая. Украинцы организовали прессинг на половине поля грузин, завладев игровым и территориальным преимуществом. Футболистам сборной Украины уже на седьмой минуте удалось выйти вперед. Ломая вышел на перехват, но дотянуться не сумел, и Шелаев, одиноко стоящий на дальней штанге, просто перенаправил мяч в ворота. Счет стал 0:1.

Игра успокоилась, однако игрокам сборной Грузии не получалось быстро перейти на половину поля гостей, организовать хорошую атаку, стоит отметить, что у хозяев поля абсолютно ничего не получалось в линии нападения. Футболисты в желто-синих футболках проводили очень острые контратаки, которые постоянно держали оборону Грузии в напряжении.

В середине первого тайма хозяевам поля удалось провести хорошую атаку, в которой Марцвеладзе влетел на полном ходу с фланга в штрафную площадь и мощно пробил по воротам, мяч попал точно в Шовковского. В ответ гости провели атаку с участием Шевченко, однако Андрей не сумел переиграть Малхаза Асатиани. Спустя считанные минуты Воронин выскочил на рандеву с Ломаем, но голкипер вовремя вышел из ворот и выбил мяч кулаками поближе к центру поля.

За десять минут до свистка на перерыв Русол попытался сделать пас назад, на Шовковского, но просчитался и подарил мяч форварду грузинской сборной, но нападающий хозяев поля не ожидал такого подарка, и мяч достался Русолу. Гости провели интересную контратаку, в которой Назаренко получил мяч, сблизился с воротами Ломая и мощно пробил с рабочей правой ноги, голкипер с трудом, но сумел переправь мяч на угловой. Корнер ни к чему не привел. Под самый занавес первой половины Джакобия получил мяч, находясь в двух метрах от ворот, но умудрился даже не попасть с такого расстояния по воротам. Счет до перерыва больше не менялся - 0:1.

Только начался второй тайм, как счет мог стать равным. Ментешашвили легко переиграл Шовковского и пробил по воротам, но мяч покатился по газону тихо, чем воспользовался Ротань и выбил его практически с самой ленточки. Гости организовали выход один на один с голкипером, но в последний момент мяч попал в ногу Назаренко и отскочил к Каладзе, а мог получиться голевой момент.

Главный тренер сборной Грузии провел две замены и выпустил свежих игроков, чтобы выпрямить игру, которая почти не получалась у хозяев поля. Кения рвался к воротам и сумел пробить, Шовковский на месте. Через пару секунд Шевченко хлестко пробил с левого фланга, на этот раз Ломая уверенно сыграл в рамке и зафиксировал мяч в руках.

Под конец матча футболисты сборной Грузии перевели игру на половину поля гостей, однако ничего никак создать они не могли. Украинцы провели хорошую атаку. Калиниченко вышел на рандеву с Ломаем, уложил голкипера на газон, но пробил мимо ворот, упустил стопроцентный момент игрок московского "Спартака".

За шесть минут до финального свистка Назаренко получил отличную передачу и мощно пробил, оставшись никем неприкрытым, Ламая удар парировал, но зафиксировать мяч в руках не сумел, к которому подоспел Шевченко, однако Андрей также не сумел переиграть кипера сборной Грузии.

Хозяева поля наказали гостей за такую расточительность и под самый занавес встречи сравняли счет. После розыгрыша стандарта Сирадзе оказался на дальней штанге и мощно пробил головой по воротам, Шовковский этот момент проспал и голкиперу оставалось только наблюдать за полетом мяча. Финальный свисток главного арбитра встречи зафиксировал ничью - 1:1.

По материалам Eurofootball.ru

Тбилиси, Грузия. Чемпионат Европы. Отборочный турнир. Группа В

Грузия - Украина - 1:1 (0:1)

Гол: Сирадзе 87 - Шелаев 7

Предупреждения: Иашвили 51, Цкитишвили 64, Гвинианидзе 89

Грузия: Ломая, Гвинианидзе, Каладзе, Асатиани, Салуквадзе, Цкитишвили, Ментешашвили (Татанашвили 78), Джакобия (Сирадзе 61), Деметрадзе, Иашвили (Кения 61), Марцваладзе.

Украина: Шовковский, Кучер, Тимощук, Езерский, Русол, Шевченко, Шелаев (Гладкий 90), Гусев, Воронин (Калиниченко 72), Ротань (Гай 79), Назаренко.

Просмотров: 1170 | Добавил: FIFA08 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1
29.10.2012 Спам
1. Sean
At last! Somtehnig clear I can understand. Thanks!

Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа

Календарь новостей
«  Сентябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Поиск

Друзья сайта
Наши друзья

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2017 Используются технологии uCoz