Мой сайт Вторник, 21.11.2017, 14:55
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Главная » 2007 » Сентябрь » 14 » Сколари устроил драку на поле
Сколари устроил драку на поле
15:58
Матч группы А отборочного турнира чемпионата Европы между сборными Сербии и Черногории закончился грандиозным скандалом. На последних минутах встречи состоялась крупномасштабная драка, в которой приняли участие чуть ли не все участники матча, а точку в этом побоище поставил тренер португальцев Луис Фелипе Сколари, ударивший кулаком в лицо Ивицу Драгутиновича.

Игра складывалась непросто. На 11-й минуте счет открыл Симау Самброса, отменно исполнивший штрафной назначенный после фола Ненада Ковачевича на Криштиану Роналду. И встреча катилась уже к победе Португалии, когда на 86-й минуте Бранислав Иванович отправил мяч в ворота хозяев.

Португальцы бросились к Маркусу Мерку доказывать, что гол был забит из офсайда (и они были правы), но тот был неумолим и указал на центр поля, спровоцировав тем самым грубую игру. На последних минутах за жестокий фол против Куарежмы был удален Драгутинович, и вот ему-то Сколари и решил отомстить.

После финального свистка Драгутинович подошел к скамейке запасных португальцев и что-то сказал тренеру соперников. Сколари завелся моментально и сразу же ударил игрока "Севильи". Правда, сам тренер утверждает, что он не смог задеть Драгутиновича и лишь дотронулся до его волос, однако на повторе было видно, что удар пришелся в скулу.

Вот после этого и разгорелась драка: португальцы все кинулись защищать своего тренера, а сербы бросились на помощь своему футболисту. С большим трудом удалось потушить страсти, и теперь всех участников побоища, в том числе, без сомнения, и самого Сколари, ожидает дисквалификация.

Свидетели рассказывают, что Драгутинович сам спровоцировал Сколари. Он продемонстрировал бразильцу средний палец руки, а затем обозвал того "сукиным сыном". Говорят, это видно, если прочесть по губам.

"Я вообще-то ничего не делал. Я собирался поговорить с Куарежмой, а потом вдруг пришел Сколари, и все видели, что произошло", - сказал Драгутинович.

Сколари же утверждает, что он просто защищал Куарежму, и настаивает на том, что тут нечего расследовать. Однако вряд ли УЕФА будет придерживаться этого мнения.

Надо отметить, что ничья стала для португальцев уже третьей подряд, они занимают в своей группе третье место, отставая от лидеров, поляков, на четыре очка. От финнов, идущими вторыми, португальцев отделяет два очка. Правда, у португальцев есть игра в запасе. Видимо, сложная турнирная ситуация и стала причиной столь нервной обстановки на поле.

Просмотров: 981 | Добавил: FIFA08 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1
17.02.2012 Спам
1. Diego
Kudos to you! I hadn't thuohgt of that!

Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа

Календарь новостей
«  Сентябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Поиск

Друзья сайта
Наши друзья

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2017 Используются технологии uCoz