Мой сайт Вторник, 21.11.2017, 14:55
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Главная » 2007 » Сентябрь » 21 » Демьяненко уступил место главного тренера киевского "Динамо" Сабо
Демьяненко уступил место главного тренера киевского "Динамо" Сабо
22:48
Поражение от итальянской "Ромы" в первой встрече группового этапа Лиги чемпионов стало последним для Анатолия Демьяненко на посту главного тренера киевского "Динамо". Не выдержав столь сильного напряжения, Демьяненко сам обратился к Игорю Суркису с заявлением об отставке, которая была принята. В свою очередь Суркис долго размышлять на кандидатурой тренера не стал и назначил на этот пост Йожефа Сабо.


Прокомментировать это событие взялся сам президент ФК "Динамо" Киев Игорь Суркис: "Я с пониманием отнёсся к просьбе Анатолия Васильевича. Принятое решение далось ему нелегко. Но он сумел меня убедить в том, что оно – результат реальной оценки своих возможностей и то, что сделал он это, руководствуясь прежде всего интересами родного клуба, которому он отдал столько лет. Я искренне благодарен Анатолию Васильевичу за всё, что он сумел сделать для клуба в течение двух сезонов, а это, как известно – два национальных Кубка и Суперкубка, титул чемпиона Украины и две успешных квалификации в Лигу чемпионов. Хочу подчеркнуть: Демьяненко остаётся динамовцем, и его опыт нам ещё пригодится…


С сегодняшнего дня главным тренером я назначил Йожефа Сабо. Представлять его – профессионала высочайшей пробы - нет никакой необходимости. Его умение найти правильные выходы из кризисной ситуации мы все хорошо знаем и помним. Верю, что у него всё получится и теперь."


Интересно узнать и мнение нового главного тренера "Динамо" Йожефа Сабо: "У нас состоялся с Игорем Михайловичем разговор. Сошлись на том, что команде, которая обладает мощным потенциалом, необходимы свежие идеи и, главное, сплочённость, понимание общности целей и ответственности перед своими болельщиками. Несмотря на вчерашнее поражение от "Ромы", задача в Лиге чемпионов для "Динамо" остаётся прежней - выход из группы и попадание в плей-офф. Так что будем работать.


"Команде, обладающей столь мощным потенциалом, необходимы свежие идеи и, главное, сплочённость, понимание общности целей и ответственности перед своими болельщиками, - считает теперь уже бывший наставник киевлян Анатолий Демьяненко. - Несмотря на поражение от "Ромы", задача в Лиге чемпионов остается прежней - выход из группы и попадание в плей-офф". Остаётся напомнить, что на старте сезона "Динамо" выглядело не лучшим образом и занимает на данный момент в чемпионате Украины третье место, что для киевлян считается провалом. В третьем квалификационном раунде Лиги чемпионов украинский клуб без труда прошёл сербский "Сараево", но в первом же матче основного турнира с "Ромой" подопечные Демьяненко выглядели очень слабо, после чего и последовала отставка тренера.







Просмотров: 806 | Добавил: FIFA08 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1
15.02.2012 Спам
1. Nelia
I love redanig these articles because they're short but informative.

Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа

Календарь новостей
«  Сентябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Поиск

Друзья сайта
Наши друзья

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2017 Используются технологии uCoz