Мой сайт Вторник, 21.11.2017, 14:40
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Главная » 2007 » Сентябрь » 23 » Триллер на "Локомотиве"
Триллер на "Локомотиве"
18:30

Матч 24-го тура РФПЛ между московскими "Локомотивом" и "Спартаком" завершился победой "железнодорожников" со счетом 4:3. Начало матча осталось за спартаковцами, которые к 20-й минуте благодаря дву голам Павлюченко вели со счетом 2:0, однако затем "Локомотив" не только сумел отыграться, но и выйти вперед. Но победе "железнодорожников", казалось, не суждено было сбыться, Павлюченко, оформив хет-трик сделал счет ничейным. Но в добавленное арбитром время Малхаз Асатиани ударом головой принес "Локомотиву" три очка.

Обе команды вышли на поле в футболках с изображением знаменитого актера Александра Абдулова, который сейчас находится в критическом состоянии в больнице. Идея проведения это акции принадлежит спартаковцам, а "Локомотив" поддержал ее.

Первый опасный момент у ворот "Локомотива" произошел уже на третьей минуте, когда Быстров прорвался по правому флангу и, войдя в штрафную площадь, прострелил на двух открывающихся партнеров. Однако защитники в последний момент мяч выбили. Гости ответили проходом Самедова, который в борьбе с тем же Быстровым упал на газон в чужой штрафной площади. "Железнодорожник" требовал пенальти, но в ответ получил лишь высказывания по этому поводу спартаковца. В результате между игроками произошла небольшая потасовка, которая закончилась легким толчком в сторону Владимира. Полузащитник "Спартака" упал на газон, как подкошенный. За картинную симуляцию и за движение в сторону соперника, главный судья поединка Александр Колобаев показал обои игрокам по желтой карточке.

Прошло всего несколько минут, как в штрафной площади хозяев поля Асатиани сделал подножку Титову, который упал на газон. Рефери незамедлительно указал на точку. Приговор привел в действие Павлюченко, ударом по центру отправив снаряд в ворота - 0:1. Вскоре счет на табло мог стать еще более крупным, но просто великолепно сыграл голкипер "Локомотива", когда отразил удар со штрафного и очень неприятного рикошета, а затем вытащил мяч, пущенный точно под перекладину Жедером, который бил мощно и точно головой после угловой подачи.

Несмотря на все старания Пелиццоли, на 20-й минуте "Спартаку" удалось забить еще один мяч. После провала в обороне хозяев, Быстров войдя в штрафную площадь по правому флангу, выдал филигранную передачу на совершенно всеми забытого Павлюченко, который мощным ударом просто расстрелял ворота "железнодорожников" - 0:2.

Главному тренеру "Локомотива" нужно было в срочном порядке вносить какие-то изменения в ряды своих подопечных. И уже на 23-й минуте поле покинул Ренат Янбаев, вместо которого вышел Маминов. Сложно сказать, по этой ли причине изменилась игра хозяева, но команда стала действовать более собранно. Более того, после навеса Ивановича с правого фланга, головой мяч в ворота соперника переправил Оденвингие - 1:2. Вскоре уже Сычев выскакивал на свидание с Плетикосой, но угодил в положение вне игры.

Вторая половина первого тайма в целом осталось за хозяевами. Одемвингие обыграв защитника на правом фланге, опасно простреливал на ближнюю штангу, но Плетикоса мяч вовремя накрыл. Спартаковцы ответили дальними ударами Веллитона и Торбинского, после которых снаряд прошел радом со штангой.

На 42-й минуте "Локомотиву" удалось счет сравнять. Самедов исполнил точную навесную передачу на Сычева, который, находясь совершенно один, головой пустил мяч в ворота соперника 2:2. Буре эмоций главного тренера "Спартака" не было предела. Как можно после отличного начала матча так расслабиться, он объяснить не мог. Более того, под занавес первого тайма подопечные Бышовца и вовсе могли уйти победителями на перерыв, однако мяч после удара Ивановича прошел радом со штангой.

Второй тайм начался с очень быстрой атаки "Спартака", которая закончилась на 15-й секунде опаснейшим ударом Павлюченко, когда мяч после удара форварда прошел в притирку со штангой. "Локомотив" ответил рывком Самедова в чужую штрафную и мощным ударом, который распугал всех воробьев, сидевших на крыше стадиона.

Вскоре дальний выстрел Одемвингие угодил в перекладину. Если бы удалось пробить чуть ниже, то скорее всего, Плетикосе свою команду выручить бы не удалось. Вскоре удара Ковача головой низом прошел рядом со штангой. Часто игра походила на встречных курсах. И вот на 68-й минуте "Локомотив" вышел вперед и это после того, как проигрывал 0:2! После пяткой Билялетдинова Одемвингие оказался практически один на один с голкипером и точным ударом послал мяч в сетку 3:2. Такого развития событий после первых двадцати минут встречи явно никто не ожидал.

Теперь настало время что-то менять в команде Черчесова. На 75-й минуте поле покинул защитник Флорин Шоавэ, а вышел нападающий Артем Дзюба. И буквально сразу же "Спартаку" удалось сравнять счет. После навеса Шишкина в чужую штрафную со стандарта, точный удар Павлюченко отправил снаряд в ворота 3:3. По-настоящему валидольный матч. Через минуту после того, как цифры стали равными, Бояринцев заменит Торбинского.

Не успел Дзюба выйти на поле, как мог стать героем поединка. После неудачного выхода Пелиццоли, нападающий "Спартака практически с глазу на глаз оказался с пустыми воротами и после удара угодил в штангу, заставив схватиться за голову всех болельщиков. Вскоре Дзюба упал на газоне в чужой штрафной, после чего получил желтую карточку за симуляцию. И все же на последних секундах "Локомотив" вырвал победу. Точный удар головой Асатиани принес "железнодорожникам" такие важные три очка. Остается поблагодарить команды за потрясающий футбол.

По материалам Евро-футбол

Чемпионат России. Премьер-лига. 24-й тур

"Локомотив" (Москва) – "Спартак" (Москва) – 4:3 (2:2)
Голы: Одемвингие, 30, 68, Сычев, 42, Асатиани, 90 - Павлюченко, 10 (пен.), 20, 76
Предупреждения: Самедов, 5, Сенников, 58, Маминов, 72, Гуренко, 81, Асатиани, 87, Сычев, 88 – Быстров, 5, Сабитов, 55, Дзюба, 87, Бояринцев, 90
23 сентября. Москва. Стадион "Локомотив"
СОСТАВЫ КОМАНД:
"Локомотив": Пелиццоли, Иванович, Ефимов, Сенников, Янбаев (Маминов, 23), Асатиани, Гуренко, Билялетдинов, Самедов, Одемвингие, Сычев
"Спартак": Плетикоса, Шоавэ (Дзюба, 75), Жедер, Ковач, Шишкин, Быстров, Титов, Сабитов, Торбинский (Бояринцев, 77), Павлюченко, Веллитон (Баженов, 88)
Судья: Александр Колобаев (Москва)



Просмотров: 944 | Добавил: FIFA08 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 1
17.02.2012 Спам
1. Rahul
Play informative for me, Mr. internet wirter.

Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа

Календарь новостей
«  Сентябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Поиск

Друзья сайта
Наши друзья

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2017 Используются технологии uCoz